Weisse-Trüffel aus dem Piemont
Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles
Flammkuchen mit weissen-Trüffel
klein 80 / gross 125
Tatar Giacomo Brezza
Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-weisse Trüffel
½ 72 / 1/1 91
Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und weisseTrüffel
½ 72 / 1/1 87
Hausgemachte Rahmnudeln
Waldpilzen, Parmesan und Rahm
ohne Trüffel 33.50 / mit weissen Trüffel ½ 72 / 1/1 87
Verlorenes Ei nach Florentiner Art
Blattspinat, pochiertes Ei, Rahmsauce
mit weissen Trüffel 85
Kalbsfiletmédaillon „Piemontaise“
mit Entenleber, Steinpilzen und Butternudelini
ohne Trüffel 79 / mit weissen Trüffel 131.50
Es sind 5 Gramm weisser-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr.10.50 berechnet!
Adler Exklusivität!!
Rindsfilet Royal à la Truffe Noir
Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln, serviert auf Sauce Périgourdine mit Trüffel-Kartoffelstock
und frischen Herbst-Trüffel oder weissen Trüffel nach Wahl !
mit Herbst-Trüffel 105
mit weissen Trüffeln 142.50
Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unser Personal