Weisse-Trüffel-Karte

Weisse-Trüffel aus dem Piemont

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

Flammkuchen mit weissen-Trüffel

klein 80 / gross 125

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-weisse Trüffel

½ 72 / 1/1 91

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und weisseTrüffel

½ 72 / 1/1 87

 

Hausgemachte Rahmnudeln

Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  33.50 / mit weissen Trüffel ½ 72 / 1/1 87

 

Verlorenes Ei nach Florentiner Art

Blattspinat, pochiertes Ei, Rahmsauce

mit weissen Trüffel 85

 

 

Kalbsfiletmédaillon „Piemontaise“

mit Entenleber, Steinpilzen und Butternudelini

ohne Trüffel 79 / mit weissen Trüffel 131.50

 

Es sind 5 Gramm weisser-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr.10.50 berechnet!

 

Adler Exklusivität!!

 

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir

Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln, serviert auf Sauce Périgourdine mit Trüffel-Kartoffelstock

und frischen Herbst-Trüffel oder weissen Trüffel nach Wahl !

mit Herbst-Trüffel 105

mit weissen Trüffeln 142.50

 

 Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unser Personal