Take Away
Speise-Restaurant ADLER / 8834 Schindellegi
Take Away – Angebot jeweils am Abend sowie Samstag & Sonntag
11.30 – 13.00 & 17.30 – 19.00
Bestellungen für den Mittag bis 10.30h & Bestellungen für den Abend bis 16.00h
Bitte bestellen Sie frühzeitig unbedingt per Telefon! 055/440‘29‘22
Grüner Salat Fr. 10.50
Nüsslisalat mit Ei Fr. 12.00
Kürbis-Kokoscrèmesuppe Fr.11.00
Menü 111
½ P. Rindstatar 150gr. Fr. 21.50
Menü 112
1/1 P. Rindstatar 220gr. Fr. 31.50
Menü 113
Hirsch-Carpaccio mariniert mit Essigpilzen und Parmesanhobel Fr.26.50
Menü 117
Trianon Gourmandise
Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte Entenleberterrine mit grünem Pfeffer & Rindstatar Fr. 39.50
Menü 119
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ mit Butterreis Fr. 39.50
Menü 120
Australisches Entrecôte 200gr mit Kräuterbutter, Pommes frites Gemüse Fr. 45.00
Menü 121
Australisches Rindsfiletmédaillon „Maggia“
Pfefferkruste, Whisky-Pfeffersauce, Butterreis Gemüse Fr. 52.00
Menü 122
Kalbsbacke geschmort, Gemüse, Trüffelstock Fr. 52.00
Menü 123
Kalbs-Kôtelette 350gr butterzart mit Kräuterbutter,
Pommes frites Gemüse Fr. 55.00
Menü 124
Kalbs-Kôtelette 500gr butterzart gebraten mit Kräuterbutter
Pommes frites Gemüse Fr. 77.00
Menü 125
Kalbs-Cordonbleu, Gemüse, Pommes frites Fr. 46.00
Menü 126
Kalbschnitzel paniert, (Wienerschnitzel) Pommes frites Fr.36.50
Menü 127
Schweinsschnitzel paniert, Pommes frites Fr. 24.50
Menü 130
Rehschnitzel, Wildrahmsauce, Spätzli Wildgarnitüre Fr. 52.00
Menü 131
Rehgeschnetzeltes an Wildrahmsauce mit Waldpilzen, Spaätzli, Wildgarnitüre Fr. 49.00
Menü 132
Rehtournedos mit Trüffelkruste, Trüffel-Madeirasauce und frischen Herbsttrüffel
Spätzli Wildgarnitüre Fr. 71.00
Menü 133
Hirschfiletmédaillon „Gut Schuss“, Preiselbeer-Wildrahmsauce, Spätzli Wildgarnitüre
Fr. 54.00
Menü 134
Wild-Vegiteller, Früchte Wildgarnitüre, Spätzli, Blätterteigkrustade mit Pilzrahmsauce etc.
Fr. 35.50
Menü 135
Reh-Pfeffer hausgebeitzt, Wildgarnitüre Spätzli Fr. 43.00
Weisser-Trüffel
Menü 240
Tatar „Giacomo Brezza“ (Trüffelstock-Rindstatar Sauerrahm-Herbst-Trüffel) Fr. 81.00
Menü 241
Hausgemachte Rahmnudeln mit Herbst-Trüffeln Fr. 77.00
Menü 242
Rindsfilet Royal à la Trüffes Noir
Australisches Rindsfilet, 40 Tage mit Périgordtrüffeln affiniert, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Trüffel
…mit Herbst-Trüffel Fr. 95.00
mit weissem Trüffel Fr. 135.00
*******
Dessert 247
Brännti Crème (äs hät solangs hät) Fr. 10.50
Dessert 249
Innerschwyzer Eiskaffe gerührt mit Kirsch Fr. 10.50
Dessert 250
Portion (2 Kugeln) hausgemachte Sorbets und Glacen Fr. 9.00
Aromen zur Auswahl….
…Vanille-Mocca-Schokolade-Kokos-Caramel mit Fleur de Sel…
…Himbeer-Erdbeer-Aprikosen-Zwetschgen-Zitronen
Dessert 252
Gemischter Dessert-Käseteller Fr. 18.50
Alle Preise inkl. MWST