Weisse-Trüffel-Karte

Périgord Trüffel

Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles

 

 

Flammkuchen mit Périgord-Trüffel

klein 66 / gross 95

 

Kartoffel- Trüffel-Capuccino

Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken

26.50

 

Hirsch-Carpaccio „Robespierre“

leicht warm, mariniert mit Olivenöl, Rosmarin und Parmesanhobel

mit Périgord-Trüffel 65

 

Tatar Giacomo Brezza

Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Périgord-Trüffel

½ 61 / 1/1 76

 

Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Périgord-Trüffel

½ 55 / 1/1 70

 

Hausgemachte Rahmnudeln

Waldpilzen, Parmesan und Rahm

ohne Trüffel  33.50 / mit Périgord-Trüffel ½ 55 / 1/1 70

 

Entenleber „Talleyrand“

gebraten an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln

ohne Trüffel 80 / mit Périgord-Trüffel 115

 

Kalbsfiletmédaillon „Piemontaise“

mit Entenleber, Morcheln und Butternudelini

ohne Trüffel 82 / mit Périgord-Trüffel 117

 

Es sind 5 Gramm weisser-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr.7.00 berechnet!

 

Adler Exklusivität!!

 

Rindsfilet Royal à la Truffe Noir

Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln, serviert auf Sauce Périgourdine mit Trüffel-Kartoffelstock

und frischen Périgord-Trüffel!

120

                                      

 

Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unser Personal