Périgord Trüffel
Tartufi-Trüffel-Truffes-Truffles
Flammkuchen mit Périgord-Trüffel
klein 66 / gross 95
Kartoffel- Trüffel-Capuccino
Kartoffel-Trüffelcrèmesuppe überbacken
26.50
Hirsch-Carpaccio „Robespierre“
leicht warm, mariniert mit Olivenöl, Rosmarin und Parmesanhobel
mit Périgord-Trüffel 65
Tatar Giacomo Brezza
Trüffelstock-Rindstatar-Sauerrahm-Périgord-Trüffel
½ 61 / 1/1 76
Frische Butter-Nudelini mit Spiegelei und Périgord-Trüffel
½ 55 / 1/1 70
Hausgemachte Rahmnudeln
Waldpilzen, Parmesan und Rahm
ohne Trüffel 33.50 / mit Périgord-Trüffel ½ 55 / 1/1 70
Entenleber „Talleyrand“
gebraten an einer Trüffel-Madeirasauce und Rahmnudeln
ohne Trüffel 80 / mit Périgord-Trüffel 115
Kalbsfiletmédaillon „Piemontaise“
mit Entenleber, Morcheln und Butternudelini
ohne Trüffel 82 / mit Périgord-Trüffel 117
Es sind 5 Gramm weisser-Trüffel pro Gericht berechnet, für zusätzliche Trüffel wird pro Gramm Fr.7.00 berechnet!
Adler Exklusivität!!
Rindsfilet Royal à la Truffe Noir
Australisches Rindsfilet, während 40 Tagen affiniert mit schwarzen Trüffeln, serviert auf Sauce Périgourdine mit Trüffel-Kartoffelstock
und frischen Périgord-Trüffel!
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Für Informationen zu Allergenen in den Gerichten wenden Sie sich an unser Personal