Kalbs-Metzgete
Vorspeisen
Nüsslisalat mit gebratenen Milken 22.50
Grüner Salat oder Nüsslislat mit Ei 11 / 16
*Kalbs-Carpaccio mariniert mit Senfeis 29.50
*Kalbszüngli fein aufgeschnitten an Gemüse-Vinaigrettsauce 28.50
*Milken-Champignons in der Blätterteigkrustade serviert 29.50
Hauptgerichte
*Kalbskopf an Vinaigrettesauce mit Salzkartoffeln 36.50
*Kalbs- Kutteln an Calvadossauce mit Salzkartoffeln 36.50
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Butterrösti 34.50
*Kalbsnierli geschnetzelt Cognacrahmsauce Butterreis 52
*Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Butterrösti 52
*Kalbsgehacktes und Hörnli Apfelmus (mit Périgord-Trüffel + 30.00) 38.50
*Kalbs-Hacktäschli (Frikadellen) Trüffel-Kartoffelstock, Marktgemüse 51
*Milkentranchen „Grand-Duc“Sauerrahmsauce Gemüse Butterreis 56.50
*Milken gebraten mit Morchelrahmsauce Butterrösti 59
*Ganze Kalbshaxe geschmort Safranrisotto Marktgemüse 51
Osso bucco à la Crémolata Gemüsesauce mit Safranrisotto Marktgemüse 51
*Kalbs-Voressen „Adler“ Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock 43.50
*Kalbs-Backe 20 Stunden im Ofen geschmort 62
Marktgemüse Trüffel-Kartoffelstock
*Tessiner Kalbfleischvögel Marktgemüse Safranrisotto 59.50
Kalbs-Kôtelett im Ofen butterzart mit Rosmarin gebraten 350 gr 70.50
Marktgemüse Pommes frites 500 gr 89.50
Kalbs-Cordonbleu Marktgemüse Pommes frites 54
*Wienerschnitzel mit Pommes frites 48
*Kalbsleberli im Salbeibutter gebraten Rösti (äs hät solangs hät!) 52
*Piccata-Milanaise 54
in der Käse-Panade goldbraun gebraten, Safranrisotto Marktgemüse
*Basler Herrenschnitzel gefüllt mit Rohschinken,Gänseleberterrine 69.50
Morchelrahmsauce Marktgemüse Butternudeln
Kalbssteak „General Guisan“ 68
Caramelisierte Apfelschnitze-Calvadosrahmsauce-Butternudeln
* Kalbsfiletmédaillon „Exellence“ 71
-Gänseleberterrine-Sauerrahmsauce-Marktgemüse-Butterreis
*Kalbsfiletmédaillon „Morchelrahmsauce“ 71
Marktgemüse Butternudeln
Kalbsfilet-Château am Stück gebraten 2 x serviert ab 2 Personen pro P. 95
1. Morchelrahmsauce Marktgemüse Butternudeln
2. Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock, Périgord-Trüffel
…Gerichte die mit einem * gezeichnet sind
können Sie zu einem Dégustations-Menü zusammenstellen!
Wenn immer möglich Tischweise!
2-Gang Dégustations-Menü 77
3-Gang Dégustations-Menü 113
4-Gang Dégustations-Menü 139