Gaumenfreuden-Menü
Menü
Variation „Oliver Nasti“
Hausgeräuchter Lachs vom Kapellhof, Graved Laks mit Dillsenfsauce
Flusskrebs-Cocktail „Calypso“ Toast und Butter
29
oder
Kalbs-Carpaccio mariniert, mit Senfglacé
29
*****
Bärlauchcrèmesuppe mit Rahmhaube und frischen Morcheln
15.50
*****
Entenleber gebraten auf caramelisierten Apfelschnitzen „Auberge le Bouc Bleu“
43 / 85
oder
Kanadischer Hummerschwanz auf Spargelragoût Hummersauce
43 / 85
****
Kalbs-Backe 20Std. im Pinot Noir geschmort „La Pierre d’Eau“
Trüffelkartoffelstock Marktgemüse
62
oder
Getrüffelte Perlhuhnbrust gebraten auf Wirsinggemüse„Marie-Pierre“
Grüne Spargeln, Butternudeln
62
oder
Saiblingsfilet gebraten auf Champagnerkraut an Safran-Noillypratsauce
Butterreis
48 / 58
*****
Assortierter Käseteller
17.50
oder
Hüftgold
Marinierte Erdbreren in der caramelisierten Blätterteigkrustade auf Cointreaucrème
mit Joghurtglacé
19.50
*****
4-Gang Wahl-Menü 125
4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175
5-Gang Wahl-Menü 150
5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 210