Gaumenfreuden-Menü

  

Menü

 

Variation „Oliver Nasti“

Hausgeräuchter Lachs vom Kapellhof, Graved Laks mit Dillsenfsauce

Flusskrebs-Cocktail „Calypso“ Toast und Butter

29

 oder

 

 Kalbs-Carpaccio mariniert, mit Senfglacé

29

*****

 

Bärlauchcrèmesuppe mit Rahmhaube und frischen Morcheln

15.50

 

*****

Entenleber gebraten auf caramelisierten Apfelschnitzen „Auberge le Bouc Bleu“

43 / 85

 

oder

Kanadischer Hummerschwanz auf Spargelragoût Hummersauce

43 / 85

 

****

Kalbs-Backe 20Std. im Pinot Noir geschmort „La Pierre d’Eau“

Trüffelkartoffelstock Marktgemüse

62

 

oder

Getrüffelte Perlhuhnbrust gebraten auf Wirsinggemüse„Marie-Pierre“

Grüne Spargeln, Butternudeln

62

 

oder

Saiblingsfilet gebraten auf Champagnerkraut an Safran-Noillypratsauce

 Butterreis

48 / 58

 

*****

Assortierter Käseteller

17.50

 

oder

 

Hüftgold

Marinierte Erdbreren in der caramelisierten Blätterteigkrustade auf Cointreaucrème

mit Joghurtglacé

19.50

 *****

 

4-Gang Wahl-Menü 125

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175

 

5-Gang Wahl-Menü 150

  5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 210