Frühlings-Gaumenfreuden

 

Menü

 

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

 oder

Variation Suèdoise

Hausgeräuchter Lachs vom Kapellhof, Graved Laks mit Dillsenfsauce

Flusskrebs-Cocktail „Calypso“ Toast und Butter

  29

*****

 

Bärlauchcrèmesuppe mit Rahmhaube und frischen Morcheln

16.50

 

*****

Entenleber gebraten auf caramelisierten Apfelschnitzen

43 / 85

 

oder

Kanadischer Hummerschwanz auf Spargelragoût Hummersauce

43 / 85

 ****

Saiblingsfilet gebraten auf Champagnerkraut an Weisswein-Noillypratsauce

 Butterreis Badischer Spargel

45 / 58

 oder

Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce

Butterreis Badischer Spargel

52 / 66

 oder

 Kalbs-Backe 20Std. im Merlot geschmort

Trüffelkartoffelstock Marktgemüse

62

*****

Assortierter Käseteller

17.50

 oder

 Hüftgold

Marinierte Erdbeeren in der caramelisierten Blätterteigkrustade

auf Cointreaucrème mit Joghurtg-Honiglacé

19.50

 *****

 4-Gang Wahl-Menü 125

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175

 

5-Gang Wahl-Menü 150

 5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 210