Frühlings-Gaumenfreuden
Menü
Carpaccio vom gelbflossen Tuna
Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis
29
oder
Variation Suèdoise
Hausgeräuchter Lachs vom Kapellhof, Graved Laks mit Dillsenfsauce
Flusskrebs-Cocktail „Calypso“ Toast und Butter
29
*****
Bärlauchcrèmesuppe mit Rahmhaube und frischen Morcheln
16.50
*****
Entenleber gebraten auf caramelisierten Apfelschnitzen
43 / 85
oder
Kanadischer Hummerschwanz auf Spargelragoût Hummersauce
43 / 85
****
Saiblingsfilet gebraten auf Champagnerkraut an Weisswein-Noillypratsauce
Butterreis Badischer Spargel
45 / 58
oder
Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce
Butterreis Badischer Spargel
52 / 66
oder
Kalbs-Backe 20Std. im Merlot geschmort
Trüffelkartoffelstock Marktgemüse
62
*****
Assortierter Käseteller
17.50
oder
Hüftgold
Marinierte Erdbeeren in der caramelisierten Blätterteigkrustade
auf Cointreaucrème mit Joghurtg-Honiglacé
19.50
*****
4-Gang Wahl-Menü 125
4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175
5-Gang Wahl-Menü 150
5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 210