Vorspeisen

  

Nüsslisalat mit gebratenen Milken                                                   22.50

 

 Hausgemachte Gänseleberterrine                                                      38

         Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

Karusell „ Auberge de l’Ill“                                                                     48

         Gänseleberterrine, Entenleberterrine, Gänseleber „Brülée“

            Entenleberglacé, Toast und Butter

 

Trianon Gourmandis                                                                                      43                   Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte             zum teilen - to share  +16

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“

Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

Flammchueche mit Speck und Zwiebeln                                     27  /  39

 

Kalbszüngli fein aufgeschnitten an Gemüse-Vinaigrettsauce          28.50

  

Hummersuppe mit Cognac und Rahmhaube                                     26.50

 

Blätterteig-Feuilleté „Richelieu“                                                            40

         Morcheln mit Rahm gebunden, Spargelspitzen, gebratene Entenleber

 

 

Hauptgerichte

 

Kalbs- Kutteln an Calvadossauce mit Salzkartoffeln                               36.50

 

Kalbsnierli geschnetzelt  Cognacrahmsauce  Butterreis                            52

 

Kalbs-Milkentranchen „Maximilien“                                                      58

     gebraten an Sauerrahmsauce, grüner Spargel, Butterreis

 

 Kalbsfiletmédaillon „Exellence“                                                           71

         Gänseleberterrine-Sauerrahmsauce-Marktgemüse-Butterreis

 

Kalbssteak rosa gebraten an frischer Morchelrahmsauce                  68              Butternüdeli Marktgemüse 

 

Tournedos vom Black Angus „Strassburgoise“                                 69

     mit gebratener Entenleber, Trüffelkartoffelstock, Madeirasauce                                                

Entrecôte vom Black Angus  „Café de Paris“                                   54

       Marktgemüse, Pommes allumettes