Vorspeisen
Nüsslisalat mit gebratenen Milken 22.50
Hausgemachte Gänseleberterrine 38
Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter
Karusell „ Auberge de l’Ill“ 48
Gänseleberterrine, Entenleberterrine, Gänseleber „Brülée“
Entenleberglacé, Toast und Butter
Trianon Gourmandis 43 Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte zum teilen - to share +16
Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“
Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter
Flammchueche mit Speck und Zwiebeln 27 / 39
Kalbszüngli fein aufgeschnitten an Gemüse-Vinaigrettsauce 28.50
Hummersuppe mit Cognac und Rahmhaube 26.50
Blätterteig-Feuilleté „Richelieu“ 40
Morcheln mit Rahm gebunden, Spargelspitzen, gebratene Entenleber
Hauptgerichte
Kalbs- Kutteln an Calvadossauce mit Salzkartoffeln 36.50
Kalbsnierli geschnetzelt Cognacrahmsauce Butterreis 52
Kalbs-Milkentranchen „Maximilien“ 58
gebraten an Sauerrahmsauce, grüner Spargel, Butterreis
Kalbsfiletmédaillon „Exellence“ 71
Gänseleberterrine-Sauerrahmsauce-Marktgemüse-Butterreis
Kalbssteak rosa gebraten an frischer Morchelrahmsauce 68 Butternüdeli Marktgemüse
Tournedos vom Black Angus „Strassburgoise“ 69
mit gebratener Entenleber, Trüffelkartoffelstock, Madeirasauce
Entrecôte vom Black Angus „Café de Paris“ 54
Marktgemüse, Pommes allumettes