Donnerstag & Freitag-Mittags-Auswahl

 

 

Tagessuppe / 7.00

 

Menüsalat / 7.00

 

Wochen-Hit 1

Schweinsschnitzel paniert

Pommes frites Gemüse 

27

  

Wochen-Hit 2

 

Kalbsrahmgeschnetzeltes

Butternüdeli Marktgemüse

38

 

Wochen-Hit 3

 

Kalbs-Piccata milanaise

Safranrisotto Marktgemüse

43.50

 

Wochen-Hit 4

Kalbs-Cordonbleu

Marktgemüse Pommes frites 

54

 

 Wochen-Hit 5

Kalbs-Backe im Pinot Noir 20 Std. geschmort

Trüffelstock Marktgemüse

 62

 

Wochen-Hit 6

 

Entrecôte vom Black Angus "Café de Paris"

Marktgemüse Pommes allumettes

54

 

Wochenhit 7

Rindsfiletwürfel « Stroganoff »

Butterreis  Marktgemüse

53

 

 

Wochenhit 8

Rindsfiletmédaillon « Maggia »

Pfefferkruste, Pfeffer-Whiskysauce

Marktgemüse Butterreis

64

 

Wochenhit 9

Saiblingsfilet gebraten auf Champagnerkraut an Safran-Noillypratsauce

Butterreis

48 / 58

 

 Business Lunch

Nüsslisalat mit Ei

***

 Tessiner Kalbfleischvogel

Safranrisotto Marktgemüse

 ***

Hausgemachtes Karamelköpfli mit Rahm

 

Business-Tagesteller / 51.00

Business ohne Dessert / 65.00

Business complet / 76.00

 

Hot Spot

Périgord-Trüffel !

Hausgemachte Rahmnüdeli

mit Champignons und Parmesan

und Périgord-Trüffel

½  55 / 1/1  70

oder verlangen Sie die Trüffel-Karte

 

Wochen-Spezial

Rindstatar « ADLER »

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat

½ 33  / 1/1 43