Vorspeisen
Rindstatar „ADLER“ 150gr 33 / 200gr 43
mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat
Grüner Salat oder Nüsslisalat mit Ei 11 / 16
Trianon Gourmandis 43 Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte zum teilen - to share +16
Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“
Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter
Kalbs-Carpaccio mariniert mit Senfeis 29.50
Flusskrebs-Cocktail Toast und Butter 26
Hummersuppe mit Cognac und Rahmhaube 26.50
Riesencrevette gebraten auf Wasabi-Risotto 32.50 Wakame-Allgen, Rosé-Grapefruitsfilets
Hauptgerichte
Riesencrevetten gebraten 1/2 46
mit frischen Kräutern und Knoblauch, Salzkartoffel 1/1 59
Klassiker
Kalbs-Cordonbleu Marktgemüse Pommes frites 54
Kalbs-Kôtelette im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin
Marktgemüse Pommes frites 350gr 70.50 / 500gr 89.50
Kalbsfiletmédaillon an Morchelrahmsauce 71
Marktgemüse Butternudelini
Kalbsfilet-Château rosa gebraten 2 x serviert ab 2 Personen pro P.95
1. Service, mit frischer Morchelrahmsauce, Butternudeln, Marktgemüse
2.Service, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Périgord-Trüffel
Rindsfiletspitzen „Stroganoff“ 53
Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis
Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr 54
Marktgemüse, Pommes frites
Bison Huftfilet gebraten 160gr „Café de Paris“ 69
Marktgemüse, Pommes Allumettes
Reh-Osso buco „Etzelklänge“ 53 an einer Gemüsesauce, Kartoffelgratin, Marktgemüse