Advents-Klassiker

Vorspeisen

 

Rindstatar „ADLER“                                                             150gr 33  /  200gr 43

mit Café de Paris überbacken und kleinem Salat  

 

Grüner Salat oder Nüsslisalat mit Ei                                                11 /  16

 

Trianon Gourmandis                                                                                             43                   Hausgemachte Gänseleberterrine, marmorierte             zum teilen - to share  +16

Entenleberterrine mit grünem Pfeffer sowie Rindstatar „Adler“

Feigen-Apfel-Chutney, Toast und Butter

 

 Kalbs-Carpaccio mariniert  mit Senfeis                                            29.50   

 

 

Flusskrebs-Cocktail  Toast und Butter                                              26

 

Hummersuppe mit Cognac und Rahmhaube                                   26.50

 

 Riesencrevette gebraten auf Wasabi-Risotto                                     32.50         Wakame-Allgen, Rosé-Grapefruitsfilets

 

 

Hauptgerichte

 

 

Riesencrevetten gebraten                                                             1/2    46

     mit frischen Kräutern und Knoblauch, Salzkartoffel                              1/1    59

 Klassiker

 

Kalbs-Cordonbleu  Marktgemüse Pommes frites                                                 54

 

Kalbs-Kôtelette  im Ofen butterzart gebraten mit Rosmarin

Marktgemüse Pommes frites                                       350gr 70.50 / 500gr 89.50

 

Kalbsfiletmédaillon an Morchelrahmsauce                                             71

         Marktgemüse Butternudelini

 

Kalbsfilet-Château rosa gebraten 2 x serviert ab 2 Personen          pro P.95

1. Service, mit frischer Morchelrahmsauce, Butternudeln, Marktgemüse

2.Service, Madeirasauce, Trüffelkartoffelstock und frische Périgord-Trüffel

 

Rindsfiletspitzen „Stroganoff“                                                                 53

Gurkenstreifen-Zwiebeln-Paprika-Rahm-Champignons, Butterreis  

 

Entrecôte vom Australischen Black Angus 200gr                                   54

Marktgemüse, Pommes frites

 

 Bison Huftfilet gebraten 160gr „Café de Paris“                                       69

         Marktgemüse, Pommes Allumettes

 

Reh-Osso buco „Etzelklänge“                                                                53                an einer Gemüsesauce, Kartoffelgratin, Marktgemüse