Advents-Gaumenfreuden
Menü
Carpaccio vom gelbflossen Tuna
Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis
29
oder
Duett vom hausgeräuchtem-und mariniertem Lachs Meerrettichschaum, Dillsenfsauce, Toast und Butter
27
*****
Höfner Rieslingcrèmesuppe mit Rahmhaube
15.50
*****
Entenleber gebraten auf Pflaumen-Tartatin
40 / 74
oder
Kanadischer Hummerschwanz auf Blattspinat an Hummerschaum
43 / 85
****
Kalbs-Backe 20 Stunden im Merlot geschmort
Marktgemüse, Trüffelkartoffelstock
62
oder
Rindfiletmédaillon "Maggia"
Magiga-Pfefferkruste, Pfeffer-Whiskysauce, Buttereis, Marktgemüse
64
oder
Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce
Butterreis Blattspinat
49 / 62
*****
Assortierter Käseteller
17.50
oder
Hüftgold
Honig-Parfaitglacé (Halbgefrorenes) mit frischen Früchten ausgarniert
19.50
*****
4-Gang Wahl-Menü 125
4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175
5-Gang Wahl-Menü 150
5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 210