Advents-Gaumenfreuden

 

 

Menü

 

Carpaccio vom gelbflossen Tuna

Avocado Sesam-Mohn-Sashimi, Mango,Wasabieis

29

 

oder

                 Duett vom hausgeräuchtem-und mariniertem Lachs                                         Meerrettichschaum, Dillsenfsauce, Toast und Butter

27

*****

 

Höfner Rieslingcrèmesuppe mit Rahmhaube

15.50

 

*****

Entenleber gebraten auf Pflaumen-Tartatin

40 / 74

 

oder

Kanadischer Hummerschwanz auf Blattspinat an Hummerschaum  

43 / 85

 

****

Kalbs-Backe 20 Stunden im Merlot geschmort

Marktgemüse, Trüffelkartoffelstock 

62

 

oder

Rindfiletmédaillon "Maggia"

Magiga-Pfefferkruste, Pfeffer-Whiskysauce, Buttereis, Marktgemüse 

64

 

oder

Seezungenfilet gebraten an Safran-Noillypratsauce

 Butterreis Blattspinat

49 / 62

 

*****

Assortierter Käseteller

17.50

 

oder

 

Hüftgold

Honig-Parfaitglacé (Halbgefrorenes) mit frischen Früchten ausgarniert

19.50

*****

4-Gang Wahl-Menü 125

4-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 175

 

5-Gang Wahl-Menü 150

  5-Gang Wahl-Menü mit Weinbegleitung 210